TORTINE AL CIOCCOLATO
Ingredienti
50 g. cioccolato fondente
100 g. di burro
120 g. di zucchero
3 uova
35 g. di cacao amaro
30 g. di farina
20 g. di fecola
Preparazione
Scaldare il forno a 200°.
Fondere il cioccolato con il burro a fuoco lento.
Una volta fuso passarlo in una terrina ancora caldo ed aggiungere lo zucchero. Montare un po’ il tutto e poi cominciare ad aggiungere un uovo intero alla volta insieme a un cucchiaio di cacao, farina e fecola setacciati insieme.
Una volta terminato di aggiungere tutte le uova aggiungere le restanti farine e il cacao tutte in una volta ed amalgamare bene dall’alto verso il basso per fare incorporare aria.
Imburrare ed infarinare circa 12 stampini di alluminio e versaci dentro il composto.
Cuocere per circa 10 minuti. Decorare con gocce di cioccolato quando sono ancora caldi e poi lo zucchero a velo.
Enjoy yourself…
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento