mmm...come fare e come non fare...
in 5 mosse, voi fate così:
- scottate 30 gr di pasta dal formato piccolo e gioioso, io consiglio farfalline de 'I piccolini barilla';
- sbattete un uovo con un po' di parmigiano grattuggiato, pepe nero, sale e un po' di latte, in modo da ottenere un composto abbastanza liquido;
- SCALDATE UN PADELLINO ('azz di lucchetto) con poco olio e fate una frittatina di pasta coi piccolini, spingendo le farfalline sul bordo in modo da ottenere un riccetto sul bordo della frittata, che cuocerete poco solo da un lato, senza girarla;
- mettete la frittatina poco cotta verso l'alto, in una teglia da forno e farcitela, come fosse una crepe, con fette di pomodoro sottili, scamorza, un bel po' di basilico e peperoncino;
- piegatela in due (i riccetti che adesso combaciano da vedere sono un bijeaux!), sulla parte superiore solo una manciatina di parmigiano e un filo di extravergine;
in forno caldo, 3' di grill ed avrete la vostra flag&egg dorata, profumata e patriota, perciò...
BUONAPPETITO E VIVA L'ITALIA!!
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